米粉のロールケーキ1本(グルテンフリー)

2,662円(税込)

購入数
米粉を使いながら、パサつきをなくしてしっとりとしたロールケーキを作りたくて試行錯誤の上できました。バターを使わず、米油を使った生地により牧草を多く食べている牛の生クリームを巻いています。

カットしてあり冷凍保管できますので、召し上がりたいときに召し上がりたい分を解凍していただけますし、急なご来客があったときにも便利です。


*** 保存方法と解凍方法 ***
すぐに召し上がらない場合はそのまま冷凍保管ください。
自然解凍後、お召し上がりください。
ロールケーキを包んでおります食品用ペーパーは、解凍時に程よく保湿しながら余分な水分を吸収しますので、ペーパーで包んだまま解凍ください。


【常温解凍の目安時間】
5月〜9月:30分〜45分 / 10月〜4月:50分〜70分
【冷蔵庫での解凍の目安時間】
6〜8時間